jueves, 29 de julio de 2010

Wakathai


Me encanta descubrir nuevos restaurantes...
Ayer fue a cenar a Wakathai, leí en el Elle que lo acaban de abrir y me apetecia conocerlo.
 El chef es Walter Brandan el mismo de restaurantes como Sudesdata o Asiana , que cuestan 100€ por persona, asi que era una oportunidad de conocerle solo por 30€..
Es una mezcla entre asiatico y peruano...los restaurantes peruanos se han puesto super de moda ...lease Astrid y Gastón...
Me encantó la cena, delicioso ceviche y pollo con anacardos....una velada muy romantica....lo peor la decoración...no me gustó mucho ...pero volveré....

3 comentarios:

  1. Tiene buena pinta lo de mezcla entre asiático y peruano.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!!!!!!!!!!!! con lo q me gusta la comida Thai!!!!!!!!!
    Muak

    ResponderEliminar
  3. También estuve yo estos días en una Taberna peruano-japonesa, u día lo comento.

    ResponderEliminar